Eliminar la cuenta de Sellinprogress
Última actualización: 3 de septiembre de 2026
Qué se elimina
Se borran definitivamente el acceso, el perfil profesional y todos los espacios asociados a esta cuenta, incluidos los de otras marcas dentro de esta aplicación: inmuebles, datos de propietarios, acciones, archivos adjuntos, enlaces de timeline, consentimientos y comunicaciones preparadas.
Antes de continuar
La operación no puede deshacerse. Si necesitas conservar información, expórtala o guarda una copia antes de solicitar la eliminación.
Confirmar eliminación
Para impedir que otra persona borre tus datos, primero debes identificarte con la misma cuenta que utilizas en Sellinprogress.
Iniciar sesión y continuarAlternativa por correo
Si no puedes acceder, escribe desde el correo de la cuenta a fdevora@ql-publicidad.com. Verificaremos la titularidad antes de ejecutar la solicitud.
Volver al inicio